Sabor rural







* EN FAMILIA


LA VAQUERÍA Restaurante



En esta ocasión os recomendaré este curioso y bonito lugar. Se trata de una antigua vaquería (1926) y que ahora en vez de ordeñar las vacas para mandar la leche a Madrid, son los madrileños (entre otros) los que subimos al pueblo a disfrutar de buena carne.

De entrantes tenéis queso, esparragos e hígado de aves confitada.Pero os recomiendo que no pidáis mucho y os reservéis para la carne.

Os la sirven en raciones de dos en dos. Si después os quedáis con más hambre, podéis pedir un "extra" (que es así como llaman a otra fuente más y la cobran más barata; comer tantos extras como podáis...). Cada ración de DOS se acompaña de ensalada de la huerta, fuente de patatas y variado de salsas (rosa, chimichurri ...). El carbón lo ponen en la mesa para que os hagáis la carne a vuestro gusto.

Buenos vinos en la carta y deciros que la sangría entra muy bien.
Tienen dos turnos de comida, a las 14 y a las 15:30. Tenéis que llamar para reservar el turno en el que queráis comer.
En verano tienen una terraza a la entrada de la vaquería, pero dentro está el encanto del lugar.

C/Fuente del álamo, 6
Collado Villalba, Madrid
Telf. 91 8502845


Página oficial: http://www.lavaqueriavillalba.com/

8 comentarios:

  1. LA VERDAD ES QUE PUBLICAS SITIOS QUE ESTÁN GENIAL. LO CURIOSO ES QUE NO LO CONOCIA Y TENGO UNA CASA EN GUADARRMA A MUY POCOS KILOMETROS. EN FIN OTRO SITIO MAS PARA IR Y DISFRUTAR DE LA COMIDA...ASI ESTOY DE GORDO.......TENGO UE VISITAR VARIOS SITIOS EN BREVE Y EMPEZAR UNA DIETA EXTRICTA O SINO PESARÉ 100 KILOS DENTRO DE MUY POCO

    ResponderEliminar
  2. RECOMIENDO A TOD@S QUE ACUDAIS A COMER O CENAR.............MEJOR A CENAR AL RESTAURANTE DASSA BASSA ( BUSCAR EN INTERNET SU PAGINA WEB).
    DARIO BARRIO ES EL CHEF RESPONSABLE DEL LOCAL. MUY CENTRICO, JUSTO A 2 MINUTOS DE LA PUERTA DE ALCALA.CUEVAS, COMIDA DE AUTOR, EXCELENTES VINOS, EXCELENTE TRATO Y ATENCIÓN Y LA POSIBILIDAD DE DEGUSTAR LOS PLATOS DE UN GRAN Y CONOCIDO RESTAURADOR. PRECIO MODERADO. DOS TIPOS DE MENUS FIJOS, VINO APARTE. POR PERSONA DE MEDIA UNOS 150 EUROS..........PERO MERECE LA PENA SOLO UNA VEZ AL AÑO PERO ACUDIR.

    ResponderEliminar
  3. EL OTRO DIA ACUDÍ AL CORTE INGLES DE GOYA. EN EL EDIFICIO QUE ANTIGUAMENTE ERA GALERIAS PRECIADOS HAN DEDICADO UNA PLANTA A PRODUCTOS GOURMET COMO TAMBIEN OCURRE EN OTROS CENTROS DEL CORTE INGLES, ALLI ENCUENTRAS DE TODO POR SUPUESTO A PRECIOS ALTOS PERO PRODUCTOS MUY BUENOS . ME LLAMO LA ATENCION QUE RODEANDO A LA TIENDA HAN PUESTO COMO PEQUEÑOS LUGARES DEDICADOS A DELICATTESEN PARA DEGUSTAR. UNO DE OSTRAS CON CHAMPANGE, OTROS DE TAPAS DE FUSION, OTROS DE BOLLERIA Y DESAYUNO, Y ALGUNO MAS.SI PASAIS ALGUN DIA VISITARLO ENTRETIENE Y BUENO PODEIS SI QUEREIS APROVECHAR Y DEGUSTAR ALGUNA TAPITA

    ResponderEliminar
  4. Gracias por la información. No dudes que iré a visitarlo.

    ResponderEliminar
  5. Debemos buscar a alguien con quien comer y beber antes de buscar algo que comer y beber, pues comer solo es llevar la vida de un león o un lobo.

    Lo que no has de comer, déjalo cocer.

    La vida es tan amarga que abre las ganas de comer.

    Un postre sin queso es como una doncella hermosa, pero tuerta

    ResponderEliminar
  6. HOY VISITÉ PESCADERIAS CORUÑESAS....TENIA GANAS DE IR A VERLO POR LA FAMA QUE TIENEN EN MADRID....UN MARISCO INCREIBLE Y UNA PESCADERIA MAGNIFICA ..........TODO CARISIMO PERO DE UNA CALIDAD EXCEPCIONAL....PODEIS IR UN DIA A VERLO Y COMPRAR ALGO

    ResponderEliminar
  7. novedades culinarias ? nuevas visitas a sitios gastronomicos? espero actualizaciones. gracias

    ResponderEliminar

Comentarios