Segovia en Madrid




Figón Faustino. Aquí disfrutareis de un gran horno de leña. Su especialidad es el cordero y el cochinillo (de encargo), que lo traen de Segovia. También tienen carnes a la brasa. Para quien lo prefiera, pescados del día.
Si os gusta pedir entrantes como preámbulo antes del asado, no podéis perderos el revuelto de morcilla con pimientos.
Dos vinos de la casa muy buenos; uno Rioja y el otro Rivera del Duero, los dos Crianza... entre otros.
Uno de los mejores corderos que he comido.

En la c/ Palencia, 29
Reservas: 91 5345496 / 91 5533977
Página oficial: http://www.figonfaustino.com/

1 comentario:

  1. RECOMIENDO EL MERCADO DE SAN MIGUEL EN MADRID. TRAS SU REMODELACIÓN EXISTEN DIFERENTES PUESTOS CON BUEN GUSTO DECORADOS Y DE GRAN CALIDAD. EL PROBLEMAES QUE HAY QUE IR ENTRE SEMANA PORQUE LOS FINES DE SEMANA ESTÁ LLENISIMO. MUCHOS TURISTAS SE PASAN A VERLO AL ESTAR JUSTO DETRÁS DE LA PLAZA MAYOR. SI OS GUSTAN LAS OSTRAS ALLI ENCONTRAREIS UN PUESTO CON GRAN VARIEDAD Y SOBRETODO GRAN CALIDAS, SINO TENEIS TAPAS VARIADAS, TIENDA DE PASTA ITALIANA, TIENDA DE QUESOS, ETC.

    ResponderEliminar

Comentarios